ЮПП

Люба Новикова
Наш парк – зелёный остров счастья.
В нём пенье птиц и тишина.
Прими в судьбе его участье,
Вкусив от радости сполна.

Цветов здесь будет много-много:
Сажай, выращивай, люби!
И к парку нашему дорогу
Не забывай и береги.

Заботами он хорошеет,
Как человек, любимый брат.
Пусть даже варвар не посмеет
То осквернить, чему ты рад.
- - - - -
* ЮПП - Южно-Приморский парк в Санкт-Петербурге

3 мая 2017

Из цикла «Природа»