Россия

Светлана Спицина
Сколько песен о России спето!
И стихов немыслимую рать
Написали всех времён поэты,
И с любовью я хочу сказать.

Ласковое солнышко здесь светит,
Отражаясь в васильках во ржи.
Яркий всполох маков в разноцветье
И стрелой проносятся стрижи.

В травах росных утром затеряюсь
И берёзкам подарю поклон.
Счастье и покой твой прославляя,
Зазвучит малиновый стозвон.

Гордое величие - Россия!,
Я навек с тобой, моя страна.
Нет земли богаче  и красивей,
Для меня ты, Родина -  одна!