Радости

Владимир Грикс
    РАДОСТИ

Хорошо на лавке голым
Посидеть после парной.
Отдых нужный и весёлый.
Хмель от пива не дурной.

Это - отдых самый лучший!
Он прославлен и в кино.
Описал Рязанов случай.
На века заснял давно.

Если гол, то рядом с голым
Все равны и благодать.
Мир становится весёлым,
И различий не видать.