Про НЕЁ!

Мощенков Михаил
Это, только в жизни всё не так,
в жизни всё не так, как на картинке,
в жизни всё не в тему и не в такт,
неполадки, недомолвки и заминки.

В жизни есть реальность, есть мечты,
есть "потом поймёшь, когда не станет"
и картина с птичьей высоты,
и слова: "давай махнём местами".

В жизни будут "я" и будут "он",
будут много "ты" смотрящих в спину,
много пробуждений, будет сон,
как и золотая середина.

Это, только в жизни будет всё,
будут и утраты, и находки,
будет иногда "ни то, ни сё",
белым - молоко, спина и водка.

Ты одна - "НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ",
ты и коротка и бесконечна...
Повезло - кто смог тебя найти.
Да прибудет счастье это вечно!

Это только в жизни всё...

PS. - фига себе, Куда это меня...?! ))