слабая я на эмоции женщина

Солнце Моё
куда-то всё
обесточилось;
не нужными кажутся
стихи о любви;
поиски все...
не знаю
как так
всё сложилось:
хочется всё
уничтожить и удалить
...
слабая я
на эмоции
женщина,
мнительно-фантазийная,
как погода весной
переменчива:
неожиданна и стихийная.