***

Кадзе
Мой домик - из белых костей, стянут тугими жилами. Под сводом ребер - сердце, застывший очаг на истертом холсте. Здесь можно собраться с силами. Здесь можно распять себя на костистом кресте. Если пройдешь чуть дальше, то не забудь выключить свет. Тени не любят свечей. Если выйдешь наружу, не забудь заколотить дверь. И выбрось истлевший плед. Мой домик - из костей и жил. Погаснет свет - и он снова будет ничей.