С кем в радость жизнь

Георгий Зурабишвили
Не затухает пламя страсти,
Неистово влечет к одной,
В объятиях заветной сласти,
Пленен изгибами родной.

Заволновал источник счастья,
К намоленной стремится мысль,
Изгнать былые все ненастья,
Дано лишь с той, с кем в радость жизнь.

Ведь неспроста, порой лавиной,
Пыл накрывает с головой,
Взгляд женщины боготворимой,
Воспламеняет в сердце зной.

Теплом, теплом обворожила,
Ниспосланная Богом стать,
Затмила, Муза всех затмила,
Признания не сосчитать.

Не ради прихоти витает,
В мечтах один и тот же лик,
Краса любимой восхищает,
Душой к единственной приник.

Обворожительные очи,
Оставили глубокий след,
Незабываемые ночи,
Воистину, ждал много лет.

От несравненной не отречься
И жажду с ней встречать рассвет,
Дано единственной увлечься,
Что заменяет солнца свет.

Теплом, теплом обворожила,
Ниспосланная Богом стать,
Затмила, Муза всех затмила,
Признания не сосчитать.