Солдат любви так просто не сдаётся

В Буранов
Навеяно: «Каждой клеточкой, я чувствуя тебя...» Филиппафайна
http://www.stihi.ru/2017/05/03/1281

Я понимаю, чувствую тебя,
и знаю, что любить совсем непросто,
когда в груди душа такого роста,
и хочется всех женщин в раз обнять.

Я помню, как ты прыгнул из окна,
как суетились люди у газона,
мне снится до сих пор, что ты там стонешь,
всё потому, чтоб муж не встретил нас.

Спросила я, что там произошло,
авария, иль что-нибудь иное,
он отвечал мне: «Ты не беспокойся,
асфальт неровный, вывих, перелом».

«Вон, в скорую забрали, повезли,
ворон считал, не глядя на дорогу,
что за народ, ходить и то не могут,
витают где, не чувствуя земли….»

Ходить тебе, я знаю, нелегко,
лежишь в палате в гипсе на растяжке,
и думаешь, вздыхая очень тяжко,
«Зачем же я живу так высоко»

Но верю я, что вновь пройдёт тоска,
солдат любви так просто не сдаётся,
покуда бьётся сердце, светит солнце,
он никогда не скажет ей «Пока».

03.05.2017