Все чаще душу держишь взаперти

Натали Валерия Дорофеева
Все чаще душу держишь взаперти
И сердце никому не открываешь.
По жизни хочется уже одной идти,
От слов красивых ты давно не таешь.

Все чаще вспоминаешь о любви
И понимаешь, как же ее мало
Вдруг закипает страсть опять в крови.
Осознаешь, как счастья не хватало.

Все чаще любишь просто помолчать,
В обнимку со своей родной собакой
И книжку вслух о чем- то почитать,
Над чувствами чужими вновь поплакать.

Потом глядя на звезды помечтать,
О том, что твоя сказка где- то близко
И хоть уже давно не двадцать пять,
Но так волнует с кем- то переписка.

А этот кто - то очень далеко,
Зовет к себе, но ты все не решишься.
Так странно, что тебя вдруг увлекло
Опять в роман, ты ждешь звонка, томишься.


Все чаще душу держишь взаперти,
Клянешься, никому не открывать.
За ним готова на край света ты идти.
Очнись, тебе давно не двадцать пять.