Пусть... только любовь... озаряет планету!!!

Люси Ефим-Олина
дорогие мои читатели  это для вас...
 С ЛЮБОВЬЮ ИЗ  ИЗРАИЛЯ... КО ДНЮ ПОБЕДЫ!!!
ВСЕМ НАМ МИРА... ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
================================================
День новый... врывается... в окна и двери...
и слышится музыка... дивной свирели...
потоки лучей... заливают квартиру...
и солнце всему улыбается миру.

И день по земле... ход... успешно продолжит...
как  жизнь хороша... всем понять нам поможет.
а крылья... любовь... подарила  нам  снова...
и птицей в строке... полетело вдруг... слово....

Парит над строкой... птица певчая... лета...
на подвиги вновь вдохновляя поэта.
и скопище туч... в пух и прах... разметала...
чтоб днём... самым лучшим... планета дышала.

День новый...  врывается в окна и двери...
и слышится музыка... дивной свирели...
ПУСТЬ... ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ... ОЗАРЯЕТ ПЛАНЕТУ...
С УЛЫБКОЮ СЧАСТЬЕ ПУСТЬ БРОДИТ ПО СВЕТУ!!!!

    С УТРА... ЧТО Б... ЛЮБОВЬЮ ВЕСЬ МИР НАПОЛНЯЛСЯ...
    В СИЯНИИ ЛУЧЕЙ... ДО ЗАКАТА КУПАЛСЯ!!!
    НЕТ... ВЗРЫВАМ  И ВОЙНАМ!!!
                И ХВАТИТ БОМБИТЬ!!!
                ХОТИМ ЖИТЬ ДОСТОЙНО...
                ДАР БОЖИЙ ХРАНИТЬ!!!!!