Моя фантазия так несравненна и легка

Егор Рыбаков
Вдохновение "Грёзы любви"
http://www.stihi.ru/2016/06/18/6291

Моя фантазия так несравненна и легка,
Как ветер стремительный и нежный,
Она меня уносит сразу в небо, облака,
Всегда исполнит все детские надежды.

Она всегда меня согреет в снег и стужу,
И осенью, когда целый день дожди,
Лишь с ней очарование мира я увижу,
И моё сердце греет ожидание любви.

И ты придешь, согреешь моё сердце,
Скажешь, что так долго меня ждала,
Отныне, день за днем будем вместе,
И от боли ночью совсем ты не спала.

И я загляну в глаза и расцелую нежно,
Ты моё счастье, моя отрада и слеза,
Заснешь в моих руках ты безмятежно,
Ведь ты моя чаровница и моя судьба.