Вспомни меня

Юлия Дацковская
Время бежит на износ,
Стирая былое из памяти.
Что-то в утиль и на снос,
В урну листами помятыми.

360 пройдут.
Исчезнут из поля зрения.
Вспомни меня раз в году
В канун моего дня рождения.