в закоулках души

Виктория Вострикова-Ниц
... в закоулках печальной души
пробуждаются нежные строки...
свыкшись с образом маски, пиши
очень яркой палитрой пороки...

без прикрас и оттенков нет
жизни, страсти, надежды, воли...
отчуждений немых силуэт
отвергает пределы, доли...

в закоулках печальной души
самой яркой палитрой пророка
доли, меры, как не греши,
вереницей ласкают уроков.