Эх, мужики!

Маргаритка Новикова
 Вот негодяй! Меня забыл!
 А ведь когда-то  замуж  звал...
 Глаза  горели... Обнимал!
 Цветочек как-то  подарил.
 Не знаю,  где его  сорвал...
   
 Эх! Мужики-вы-мужики!
 НедОлги и неглубокИ
 все ваши чувства показные...
 Хоть головы  у вас большие,
 но что храните там?
 Наверное, какой-то хлам!
 
 Скажите, сколько ж надо пить,
 чтоб девушку свою забыть?!!!