в последнее время

Вячеслав Корнеев
В последнее время мне сны не снятся,
В последнее время я сплю как в яме,
Быть может не стоит чего стесняться,
Быть может дефект в моей программе.
В последнее время такие планы,
Что планами их считать нечестно,
Я даже по раньше вставать не стану,
А буду лежать пока воскресну.
Читаю о чем-то, во что-то верю,
Куда-то иду, бегу куда-то
Давно уже вышел я хлопнув дверью,
Когда это было? Давно когда-то ...