Мысли

Надежда Морт
Жадно губами губы.
Не плачь по ночам долго,
Не замирай от испуга,
И не вой на луну волком.

Искупление осознанием.
Ты поймешь, просто будет поздно.
Для всего в жизни нужно время.
Для всего, что еще не осознано..

Тихо кричать в подушку.
Закрывая глаза - видеть,
Все, что так грело душу.
И день ото дня - ненавидеть.

У жизни свои планы.
Спасает ночами чувство,
Которое так спонтанно,
И может быть, не отпустит..