В День Посыла. 03. 05. 17

Ольга Антюфеева
Раиса Кокорина, Ирина Комарова, Ольга Антюфеева.               

Пусть весна на душе, ароматы цветов!
Радость в сердце и мир наполняет любовь!
Состояние счастья в себе сохрани
И пошли его всем, как цветенье любви!

Только ради Любви ВСЁ творилось вокруг:
И кружение звёзд, и цветочный наш луг...
Так живи же в Любви, ведь творя Мир собой,
Радость в сердце несёшь, осветив Мир любой!

Май цветением Любви наполняет Всех нас!
Возвышением Души и сиянием глаз!
Единение сердец в эти светлые дни,
ПОСЫЛАЯ ЛЮБОВЬ, ты Венком заплети!!! 

В том венке все цветы с ароматом лугов
Нам подарят вселенские Свет и Любовь!
Единение душ и горящих сердец
Утвердят на Земле Духа светлый венец! 

Мыслеобраз любви все мы здесь создаём!
Он проникнет в ткань жизни духовным лучом!
Возгорится от искры пусть пламя сердец!
Возвестим: миру – Свет, Тьме и рабству – конец!

Всё цветенье Весны, птичьих трелей звучанье
Свыше знак нам даёт и прощеньем венчает!
Мы Любовью ведомы в Поднебесные сини
Всех, кто рядом, обнимем мы Любовью России!

03.05.17