Учитесь искренне любить!!!

Анна Гончарова 13
Идёт игра, как в спортлото
Жизнь крутит барабан умело
Но выпадает вновь не то
О чём мечтал, чего хотела...
Идёт игра, как в казино
Мы ставки ставим ошалело
Чувств сумасшедшее кино
Чтоб боль в душе перегорела

Она играет свою роль
Она красива, как Мальвина
Нежна, как хрупкая Ассоль
Быстра, как снежная лавина
Он улыбнется ей в ответ
Скорей надев Ромео маску
Подарит ей надежд букет
И сам, почти, поверит в сказку

Идёт игра и блефа миг
Скользнёт в её глазах устало
И кто кого сейчас настиг
И тот ли он, кого искала???
Он тоже, парень не дурак
Он знает правила и цену
И если, что идёт не так
Он просто покидает сцену

Учитесь искренне любить
Рискуя счастьем, не гадайте
Чтоб не прервалась ваша нить
В любовь и нежность не играйте!!!!!!