Найти своих...

Вероника Мусвидас
Есть люди «Темный лес»
И люди «Скотный двор»;
Есть «Праздный интерес»
И «Модный приговор».

Есть люди «Бес в ребро»
И люди «Детский мир»,
«Паромщик» и «Паром»,
И «Сам себе кумир».

Лукавые «Ни-ни»,
«Подай и принеси»,
Есть «Боже сохрани»
И «Боже упаси».

Есть люди «Радость дня»,
И люди «Свет очей».
Так важно для меня
Найти СВОИХ людей.

/03.05.2017/