Оставим так

Кислый Лис
Время на исходе
Глаза горят, мои широкие зрачки
Твои черты впитать пытаются до капли, только розовые треснули очки.
Глаза горят.
В моих глазах смешалась радость и смятенье.
Сиянье звезд в твоих глазах, отрывки песен и немой весны цветенье.
Оставим так.
Оставим так.

Так и оставим, так и оставим, так и оставим
Все бесполезно менять
Так и оставим, думаешь глупо? Так и оставим
Нечего больше терять.

Стало слишком поздно.
Стареет дым от сигарет, он так устал
Чужие впитывать проблемы, кончен бал.
Такой ужасно шумный, но немой вокзал
В последний раз тебя со мной петлей связал.

Твои глаза
Руками тонкими мою пытаешь шею.
Я слишком болен и устал, но не жалею.
Кто виноват? И почему в глаза не смею?!
Ты возвращайся, я приду, если успею.

Так и оставим, так и оставим, так и оставим
Все бесполезно менять
Так и оставим, думаешь глупо? Так и оставим
Может, начнем все опять.