Ну, что же, ты, май

Наталья Булатова 7
Ну, что же , ты, май,
Где потерялся?
Солнце, давай - возвращай.
Хватит, уже насмеялся!

Морозом шарахнул,
Снегом засыпал.
ГрАдами бахнул.
ВОдами хлынул.

Землю тёплым дождём,
Как всегда, одари!
Мы тебя подождём,
Только ты - не дури!