Не жди меня

Натали Бережная 2
Автор:Н.Бережная
Редактор: Р.Харитонов

Не жди меня - я не вернусь,
Закрой все двери.
И губ твоих я не коснусь -
В любовь не верю.

Не жди меня - не надо ждать,
Здесь всё напрасно.
И одному по мне страдать -
Тебе не ясно?

Не жди меня - я не вернусь,
Настанет осень.
И губ твоих я не коснусь,
Хоть ты и просишь.

03.05.2017