Татуировочка-петелька

Татьяна Дробышевская
Я твой портрет рисую мыслью,
От этого тепло в груди.
Слова, что в воздухе повисли,
Скажи, ты случая не жди.

Скажи слова, я их запомню,
Ты есть, без них, в моей судьбе,
Татуировочка на коже
Напомнит снова о тебе.

Мне о тебе напомнит ветер,
Напомнит летняя жара,
Слова важней всего на свете,
Пусть даже я и не права.

Когда скользнет с плеча бретелька,
Путь вновь кружится голова -
Татуировочка-петелька,
Сердечко, главные слова.