Самолет

Александр Апарцев
Я улегся на живот,
Превратился в самолет,
Поднимаю руки, ноги
И качаюсь взад-вперед!

Вверх-вниз, вверх-вниз,
Выше мамы, выше крыш!
Мама вслед рукою машет –
«Возвращайся, мой малыш!»

Я кричу, взлетая к небу,
Что домой вернусь к обеду!