***

Ирина Алескерова
Первомайский ночной снегопад,
Как насмешка сибирской природы,
Кто ж ему в эту ночь-то рад?!
Чудеса от весенней погоды.

Снег ложится огромными хлопьями
На дорогу и на судьбу,
Колет душу холодными копьями,
Мягко стелет,да тесно в гробу.

Не согреть-отогреть эти руки,
Что тебя обнимали когда-то,
Сам обрёк ты себя на муки,
Я тобою забыта,заклята.

Снег становится мутными лужами,
В мае маяться,скажет молва,
От любви не становимся хуже мы...
Тает снег...как пустые слова...

1мая 2017г.