Когда устанешь от обид...

Анюта Есипова
Когда устанешь от обид,
Устанешь от побед
И осознаешь, что разбит
И счастья в жизни нет,
Исчезнут силы убегать,
Наскучит никотин -
Настанет время помолчать
По тысяче причин.
Горел ты ярко, но смотри -
Окончена война!
И ты услышишь, как внутри
Поет тебе волна...