Танец живота - юморок

Любовь Паршина Кочукова
    ****
 Рассказала мне подруга:
 Как внимание вернула
 супруга.
 Часто видик он смотрел,
 Облизывался и потел.

 В нем девица - красота
 Танец исполняла живота.
 Внимания на жену не обращал,
 Она не стала затевать скандал.

 Подруга видик отключила,
 И живот свой оголила.
 Стала перед ним плясать,
 Телесами потрясать.

 Как полотно муж бледным стал,
 И в телефон он прокричал:
 Врача, врача мне поскорей,
 Плохо с женой - трясучка с ней.

 Врачи на скорой примчались,
 И истерически смеялись,
 Услыхав о том рассказ,
 Зачем жена пустилась в пляс.

 Покрасневший муж сидел,
 Глаза свои поднять не смел.
 Глупышка - прошептал - моя,
 Я и так люблю тебя.