Моей подруге - художнице

Натали Гордеева
Смотрю я на тебя который раз,
Когда на холст бросаешь красок брызги
И выбираешь нотки, словно джаз
Звучит в душе... Вновь удивляя близких,

Ты пишешь парк - задумчив он и строг,
Палитра так созвучна настроенью,
Что мыслей устремляется поток
К тобой запечатлённому мгновенью,

И хочется бродить по этажам,
Подняться вверх на башню Часовую,
Поддаться хоть на время миражам,
И чувствовать историю живую...

Делиться ты готова красотой,
Вдыхаешь жизнь движеньем кисти, бликом,
И пусть ничто не вечно под луной,
Холст предо мной, все мысли - о Великом!!

Н.Г.© 03.05.2017