Поверь мне!

Вальдемар Печерский
Возьми и поверь мне назло холодам,
А я поцелуем согрею листву,
И вперекор непокорным годам
Тебя на руках в дивный мир унесу.

На утреннем ложе горящей зари
Мы будем творить соловьиную явь.
Хмельные от счастья, весны и любви,
Шептать заклинанья рябиновых клятв.

Ты только поверь и наступит весна,
Уйдут холода за кордоны снегов.
Душа встрепенётся от сладкого сна,
И в сердце прольётся тепло и любовь!

Поверь и доверься заветным словам.
Дай руку свою и ступай вслед за мной.
Поверь, я тебя никому не отдам,
Мы счастливы будем навеки с тобой!

3 мая 2017 года