Прима и Ленин

Станислав Ларьковский
она когда-то была прима
но стала жертвою зкстрима
и верить коль её речам
ей Ленин снится по ночам

не просит пить, не просит есть
ему приятна примы лесть
сказала малость истерично
что Ленин выглядет отлично

и может правда, может травит
Ильич по прежнему картавит
и говорит сурово, Алла
неуж-то вам квартиры мало

зачем вам замок тот в Крыму
с Максимом едьте в Колыму
скажу без всяких суеверий
там воздух чист и нет бактерий

так доктор скажет вам любой
и Ахмеджакову с собой
да и Буланову до пары
для ссылки вы ещё не стАры

и олигархов слышен вой
не умер он, ещё живой
не можем мы спокойно спать
его бы надо закопать