Обнулились холода...

Лина Райдо
Обнулились холода,
В плюсе настроение.
У весеннего пруда
Ивушки в цветение.
Я, как ива, ожила
И стихами балуюсь,
И оттаяв от тепла
Без причины радуюсь.

Проплывают облака
Кучные, пушистые.
В перезвонах ручейка
Льдиночки искристые.
Отпускаю я мечты
С ними по течению,
Мне из синей высоты
Машет вдохновение.

День так ярок и лучист,
Слава тебе, Господи!
На судьбы открытый лист
Благодати посланы...