Порвана страница моей жизни грешной...

Лилу Калашникова
Порвана страница моей жизни грешной.
Стану лунным светом, стану самой нежной.
Стану сновиденьем, чтоб тебе присниться,
Стану облаками, и взлечу, как птица.
С высоты небесной я тебя узнаю,
О тебе ночами часто вспоминаю.
Как шептал мне нежно о мечтах заветных,
Как ты ждал ответа чувств моих секретных.
Растаял туман,
Исчез на заре,
Забытый обман,
Земля в серебре.
Не сбудутся сны,
Тебя не вернуть,
Под песню луны
Одной не уснуть.
Своей жизни книгу написать бы вновь,
Только, в ней забыта прежняя любовь.
Чувствами, играя, не познал ты счастья,
И не скажешь правду на святом причастье.
Дни покрылись пылью, ты меня не ждешь.
Я теперь погибну, все что было – ложь.