Цветение Весны

Ирина Аржанникова
Всё цветенье Весны, птичьих трелей звучанье -
Свыше знак нам даёт и прощеньем венчает!
Мы Любовью ведомы в Поднебесные сини
Всех, кто рядом, обнимем мы Любовью России.
03.05.2017