Когда...

Актус Дэй
Я же знаю, что видел однажды
Уже скользил, взглядом своим
Уже строил и решил надежды
Что ангел, всё же стала ручным

Отращу я длинные крылья
Полечу, через реки, луга
И забыв, смешные сомненья
Припаду где родная рука

Нежно крутит волосы в кудри
Гладит Элли, мультик смотря
Только это, мы уже проходили
Только это, увы без меня

Не сейчас, а когда-то тогда
Когда крылься ещё за спиной
Когда живы, надежда, места
Когда ты, не стала другой

Когда я был моложе и реще
И верил в "ту самую" даль
Мы нашли друг друга, но поздно
Или рано, вот от этого боль