Мне Ангел приносит слова

Евгений Осипович
Мне Ангел приносит слова,
Чтобы я тебя утешал ,
Глаголы с небес божества
С любовью Он мне навевал.

Твой Ангел Хранитель знай,
Наверно в лице моем
Открывает обители рай
В сердце унылом твоем.

Общаясь со мной, лови
Всякую мысль вдруг,
Она о небесной любви,
Что спасет от душевных мук .

Наверно я в Духе Святом
Так часто к тебе пишу,
Под Ангела света крылом
Прости, если в чем согрешу.

Ты подумай и больше цени ,
Может это не просто слова
И Ангел Хранитель в тени
И все есть Небес молва.