Плеск воды и скрип каната...

Серик Устабеков
* * *
Плеск воды и скрип каната
Отмечали тишину.
Порт ночной хандрой объятый
Отходил душой ко сну.

Что ему в ночи приснится,
Ведал пишущий поэт,
Потому стихи о лицах
Будут живы много лет.


30 апреля, 2017.