Коней на переправе не меняют!

Зинаида Тодика
Коней на переправе не меняют!
Давно известно,истина ясна.
Как быть,если не могут и мешают
Пройти ваш путь не легкий до конца.

Назад уж поздно.Вам не повернуть.
И оставаться с ними не возможно.
Единственное-продолжать свой путь...
Решение ваше,но принять так сложно.

Назад,вас трусом каждый назовет.
Коням не выдержать обратную дорогу.
Остаться с ними,но никто не доживет,
Если в надежде ждать чью-то подмогу.

А если бросить и продолжить путь,
Их оставляя на опеку Бога?
Ради победы может быть рискнуть?
Ведь победителей не судят строго.

Что посоветовать и что сказать?
И каждый сам решение принимает.
А как легко кого-то осуждать,
Но ведь коней на переправе не меняют.