Девчоночка весна

Анна Климович
Ах, красавица весна -
Всем конечно не до сна.
И не спится пожилым,
А особо молодым.

Зеленая, молодая.
К нам она пришла.
Здоровье принесла,
И я красивая такая.

Озорная, заводная.
И пою я и пляшу.
Вдохновением дышу:
Я девчоночка простая.