Я знаю то, кем мне не быть...

Серик Устабеков
* * *
Я знаю то, кем мне не быть.
Я знаю то, что не сбылось.
Надежд разорванная нить
Не есть причина ярких гроз.

Скорей совсем наоборот,
Вновь сердцу надобен покой.
В краях сиамских тёплых вод
И свет, и образ дней другой.

Иные мысли и дела,
Иная жизнь, иной расклад.
И я с улыбкой до утра
Пишу стихи любви в тетрадь.


23 апреля, 2017.