Вся жизнь - игра

Юмакс Юлия
С тобой играю, потому как
Вся жизнь - игра.
Любовь пророчу, но разлука
Из-под пера.

То холодна, то обжигаю
Заветным льдом.
Я по ночам тебя лобзаю,
Не помня днем.

Под ритмы страстного фламенко
Шипами роз
Сияет чувственность оттенка
Моих волос.

Как аметисты и рубины
Меня б стеречь.
Я - нож, входящий нежно в спину,
Дамоклов меч,

Империальская Аляска
В чужих руках.
Я - дикий зверь, пускай и ласка -
Твоя пока.

Я не играть с тобой не в силах -
Вся жизнь - игра.
И разве важно, что любила
Других вчера.