Ты поверь, и я поверю. Колыбельная

Ольга Душевная
Ты поверь, и я поверю,
За закрытой дверью сна
Ждут нас сказочные феи,
Полетим мы к чудесам.

Там, где в небе колыбели
Мы увидим свысока
Розовый кисельный берег,
Реки пОлны молока.

Ты поверь, и я поверю,
Там внизу ой, красота,
Люди добрые и звери,
Там живёт моя мечта.

В ней кругом цветы, деревья,
Ягод полные леса
И детей слышны повсюду
Озорные голоса.

Веришь, веришь, и я верю,
За закрытой дверью сна
Ждут нас сказочные феи,
Полетим мы к чудесам...


03.05.2017