Алина, с днём рождения!

Николай Решетнёв
Как цветок ты распустилась,
Будто солнышко сияешь,
За два года изменилась,
Обаяньем покоряешь.

Ты у нас уже «большая»,
Мы тебя все обожаем,
Наша внучка, дорогая,
С днём рожденья поздравляем!