Наша земля

Анатолий Дорохов
Зелёный кузнечик
В зелёной траве,
Поёт громко песни,
На своем языке.

В зелёных одеждах
Деревья стоят,
С ветром о чем то,
Листвой говорят.

Луга нарядились
В цветочный наряд,
Цветы зацветают,
Витает в округе их аромат.

Когда чувства наполняешь
Природной красотой,
Всю прелесть ощущаешь
Земли своей родной.

Не будет на планете
Ближе той земли,
На которой с детства
Дни твои прошли.