дорогой человек

Алена Колисниченко
Вечер. Май. А на улице снег
И по листьям шальная метель
Ты расправил рано постель
Далеко. Дорогой человек.
Пульс по венам. Адреналин
В голове от метели туман
Ты со всеми, но ты один
И пытаешься справиться сам.
Я налью тебе мысленно чай
И ладони твои возьму
Превратиться в тепло печаль
Улетая в ночную тьму.
И морозец уйдёт из души
И отступит недуг любой
В такт со мной потихоньку дыши
Вместе справимся мы с тобой.