Подземный Мир - Мир гномов

Лариса Прохоренко
Гномик по лесу идёт.
Звонко песенку поёт
Как живёт он под Землёй.
Я сказал ему: «Постой!

Ты мне лучше покажи.
Да в гостёчки пригласи».
Гном головкой закивал.
И меня за руку взял.

Очутился под Землёй.
Красота! О, Боже мой!
Все живут они в ладу,
Но не терпят суету.

Вот и нам так ладно жить.
Не пришлось тогда тужить.
Я его благодарил.
Он мне песню подарил.

Как живут в подземном Мире.
Нету там надземной шире.
Но любовь там процветает
Гномов всех объединяет!                21.03.13.-17.

Рисунок автора