Просто сильно люби...

Елена Мартынова 3
Недоволен собой? Просто остановись.
В жизни радости нет? Просто ты улыбнись.
Обижаешься всеми? Всех прими, кто как есть
И храни в себе качества: человечность и честь.
Воспитайся же сам, никого не суди.
Видишь, не получается? Молча ты помоги.
Сделай, хочешь, всё сам? Но не всё, только часть.
Чтобы перед глазами других в грязь лицом не упасть.
Нет тепла  от других? Подойди, обними
И по жизни своей ПРОСТО СИЛЬНО ЛЮБИ!

написано 3 мая 2017 года в 08:52