***

Наталья Стручкова
Зацепилась за пятку месяца,
Засыпающая звезда,
Покатилась по узкой лестнице
В потемневшую гладь пруда.
Искупалась там в одиночестве,
Где вода обнимала свет...
Мы забыли с тобой, как хочется
Оказаться вдали планет,
Где замрём от нежданной встречи,
Где слова - лишь дыханья звук.
Где нам ночи оплатят вечную,
Невозможную боль разлук...