Выше смысла

Мироненко Анатолий Анатольевич
Любовь не продают, как  мандарины,
Не дарят, как весенние цветы...
Её изображают на картинах -
У каждого в душе свои холсты!

Какое восхитительное свойство -
Писать изящно лезвием в душе.
Пишу! И ты пиши, не бойся -
С тобою мы художники уже!

И воск горячий капает внутри,
И фонари похожи на фанфары...
Свою картину ты мне подари,
А я свою тебе - да с пылу с жару.

Изящное не купишь, ни продашь,
Из щепок или камня не построишь.
Любовь, она, единственная блажь,
Которая дороже смысла стоит!