Бобры

Лёля Васильева
"Ха-ха..."- бывает не смешно...,когда за слабенькой спиной не вожака...,а клоуна... под макияжем власти...,шакалы чешут зубы...о дерево гнилое...,которому на свете... давно уж всё равно...,а...если посоперничать с матёрыми бобрами...,привыкшими не к падали...,а к сочности живой...,мосты...,дома которых...дыханье перекроют...и... дальше не пройти...трухлявости любой...на зону территории с прозрачною водой...,пить ...-не напиться ей...не плюнувшим слюной...в глаза...,а...то и кровью...,как водится ...-чужой...,дающим процветание...-путь с детства...до седин...ногами...,а не лапами ...,с душой...,а не подобием...