Мысли о сострадании к другим...

Анатолий Лукьянович Козин
К беде народа не будь слеп,
Не отними у бедных хлеб...
Душой за свой народ страдай,
И всем чем можешь - помогай...

 (Мне всё-таки друзья сдаётся,
Хлеб множеству из россиян,
Ох нелегко как достается...)